久しぶりに牧場主と会い、たわっちと3人で焼肉へ。
子どもの頃からレバーが嫌いだった(安いレバーの、ボロボロする食感がダメだった)のだが、最近美味しいレバーを食べてからレバーに対する印象が回復している。
あ、あとお店で天ぷらを食べたことがないので是非食べてみたい。誰か連れて行ってください。
子どもの頃からレバーが嫌いだった(安いレバーの、ボロボロする食感がダメだった)のだが、最近美味しいレバーを食べてからレバーに対する印象が回復している。
あ、あとお店で天ぷらを食べたことがないので是非食べてみたい。誰か連れて行ってください。
コメント
コースで天ぷら、お酒は常温かぬる燗、みたいな。
春先なうちに、行きませんか?
奢ったげますよー☆